CrossFit SG Hannover – Termine

Hallo Gang,

in diesem Jahr kommen noch einige Termine auf uns zu. Als kleiner Überblick, auch für die nicht Facebooker, gibt es hier eine kleine Liste. Zu genaueren Details könnt ihr gerne euren Coach fragen. check this:

Workshops:

31.10. Squat – Technikoptimierung, vorbereitung auf den SG-LiftOff

10.11. Deadlift – Technikoptimierung, vorbereitung auf den SG-LiftOff

25.11. Benchpress – Technikoptimierung, vorbereitung auf den SG-LiftOff

Events:

13.10. Concept2 Team Fall Challenge + Rudertechnik (für #diesggang, speziell die, die bei der Team Fall Challenge mitmachen)

2.12. SG-LiftOff (alle #diesggang Mitglieder)

Ein weiterer Wettkampf für alle Level. Nach der SG-Lation und CMAR kannst du hier deine Kraft testen. JEDER kann mitmachen. Check optional, zur Vorbereitung, die Workshops.

Weitere Infos zum LiftOff gibt es bei jedem Workshop, oder ab einiger Wochen vorher in jedem WOD durch den Coach.

HYROX Teamtrainings:

10.11. Hyrox #teamsven (alle 40+ Gangmember willkommen)

17.11. Hyrox #teammaschina (alle Teammitglieder von Marina)

24.11. Hyrox #teamtobi (alle Teammitglieder von Tobi)

8.12. Hyrox #teammaschina

16.12. Hyrox #teamtobi

Infos zu Hyrox? – CLICK IT

Keinen Platz in den Teams bekommen? Du willst aber trotzdem in einer großen Gruppe auflaufen? Schreib Coach P eine Mail. Ein Riesenteam wird noch zusammengestellt. SCHREIB MICH AN